Белояр - это психофизическая система восстановления работы ЦНС, опорно-двигательного аппарата, естественного движения и психофизической целостности человека, она очень разнообразна, основана на симбиозе традиций наших предков и современной психотерапии.

Что дают занятия по системе “Белояр»?

Это система упражнений, направленных на детальную проработку мышц тела включая мелкие, не участвующие в обычных упражнениях, увеличение подвижности суставов, позвоночника и эластичности связок. Это контроль над организмом и, следовательно, над качеством своей жизни. При этом система является совершенно безопасной и подходит абсолютно всем, независимо от пола, возраста и физической формы.

Особые достоинства практики

Практика отличается высокой степенью результативности при максимально щадящем воздействии на организм. Упражнения для спины природные, они не «ломают» тело, не вызывают боли и дискомфорта. Человеческое вмешательство в собственную физиологию происходит максимально корректно на всех уровнях.

Гимнастика Белояр не имеет никаких противопоказаний.

Бодрость, сила, красота и энергия снова вернутся, наполнив жизнь яркими красками. Здоровый образ жизни – один из обязательных атрибутов поистине счастливого человека. Система Белояр выступает в роли важнейшего элемента, позволяющего разрешить внутренний конфликт через полноценные естественные движения. Тотальное оздоровление происходит за счет нормализации работы нервной системы.

Работа над проблемой

В зависимости от того, каким патологическим состояниям подвержен организм и как долго неблагоприятные факторы воздействовали на человека, чтобы вернуть себе былую мощь и восстановить функциональный потенциал, потребуется от 2 месяцев до года. В любом случае эффект обязательно последует.

Участники Клуба всегда находятся под присмотром инструкторов. Индивидуальный подход, осторожность, внимательность и лояльное отношение к каждому: это важнейшие качества, позволяющие нашим инструкторам всегда находить способ решить проблемы участников Клуба.

Как показывает опыт, люди, ответственно выполняющие упражнения для спины и всего тела, смогли гораздо быстрее и комфортнее для самих себя справиться с такими проблемами:

  • • Астатические направления различной степени тяжести;
  • • Аллергические проявления;
  • • Негативные трансформации тканей сердечно сосудистой системы;
  • • Сахарный диабет, сопровождающийся различными осложнениями;
  • • Проблемы неврологического или психологического характера.

Путь к абсолютному здоровью

На занятиях соединяются упражнения, разные по специфике и методу воздействия на организм. В итоге образовывается единая система естественного движения с плавными точными переходами.

В нашем  Клубе каждый научится формировать цель и достигать ее, преодолевая давление окружающей среды и внезапно возникающие препятствия. Мы поможем Вам отыскать оптимальный вектор на пути к личностному исцелению и тотальному благополучию. Здоровье – это поистине дорогая роскошь, которая доступна каждому человеку.

Для кого подходят занятия Белояром?

Занятия могут посещать все желающие, не зависимо от возраста, пола, наличия хронических патологий. Под чутким руководством инструкторов каждый сможет собственноручно изгнать из своего тела застойные явления, болезни и недомогание.

Система хороша тем, что она результативна и абсолютно экологична (безопасна). Противопоказаний к занятиям не выявлено ни по возрасту, ни по полу, ни по тяжести диагноза. Под руководством тренера занимающиеся приходят к желанным результатам: уходят застойные болезни, появляется уверенность, бодрость, сила и красота.

Сегодня системой «Белояр» занимаются тысячи людей в десятках городов России, стран СНГ и Европы, и с каждым годом количество по праву оценивших систему становится все больше.

Ждём Вас на занятиях!

 

Обратный звонок